«МАГИСТРАЛЬ СЕРВИС»

Организация корпоративного питания в нашем придорожном комплексе

Группа компаний Магистраль с 2017 года активно занимается организацией комплексного корпоративного питания сотрудников на отдельных объектах.

Основные типы организации столовой

Такая услуга, как доставка обедов поможет решить вопросы, связанные с питанием сотрудников в офисах. Больше не нужно будет готовить пищу дома или ходить в соседний магазин. Компания «Магистраль Сервис» гарантировано обеспечит вкусной и здоровой едой, которая готовится профессиональными поварами строго в соответствии с рецептурой. При этом вы будете каждый день питаться разнообразными блюдами, которые доставляются нами еще горячими.

Существует несколько вариантов организации и управлением местами корпоративного общественного питания на предприятии или в бизнес-центре.

1.Обеденный зал с линией раздачи

Если есть проблема с размером помещения под столовую, наилучший вариант — организация линия раздачи в выделенной комнате. Готовая еда и прохладительные напитки (морсы, компоты) привозятся в специальных термоконтейнерах и гастроемкостях и раздаются в определенное время.

На месте из персонала — один или два раздатчика, возможно также участие в рабочем процессе вспомогательного персонала — посудомойки и уборщика. Желательно, чтобы был хороший доступ к электричеству и воде.

Подходит компаниям с численностью питающихся 100-200 человек.

Холодные закуски, десерты и свежие фрукты хранятся в холодильной витрине, а первые, вторые блюда и гарниры — в гастроёмкостях в горячем состоянии.

2. Столовая с доготовочным производством

Если количество сотрудников достаточно большое, а найти подходящее помещение под полноценную столовую сложно,
то в таких случаях останавливаются на варианте, когда корпоративная столовая в небольшом бизнес-центре или на предприятии покрывает часть процесса готовки.

На кухню привозятся заготовки и полуфабрикаты. Затем повара доготавливают уже на кухне этой конкретной столовой. Штат работников кухни в этом случае уже включает не только раздатчиков и вспомогательный персонал, но и поваров. Их количество зависит от количества обедающих. Также можно рассматривать включение в рабочий график и меню корпоративного питания завтраки и ужины.

3. Столовая полного цикла

Классическая организация столовой в бизнес-центре или на предприятии. В этом случае сначала проходит планирование технологического проекта кухни и подсобных помещений, планировка обеденного зала, место для гардероба, туалетных комнат.

Далее закупается необходимое оборудование на кухню и мебель в зал. Вся еда, в том числе все заготовки, готовятся на месте. Соответственно, меню корпоративного питания в этом случае включает в себя расширенный ассортимент по сравнению с двумя первыми вариантами. Есть возможности для диетического питания, расширения услуг на весь рабочий день, чтобы сотрудники могли купить завтраки и ужины.

Каждая конкретная заявка по организации корпоративного питания имеет свои особенности и требует тщательной проработки деталей, а так же профессиональную компанию, специалисты которой занимаются такими проектами не один год, с возможностью подобрать наиболее подходящий вариант.

Преимущества корпоративного питания

Повышение качества корпоративных обедов (мы предлагаем услуги опытных профессионалов, в совершенстве владеющих поварским искусством)

Экономия на содержании сотрудников (закажите услуги доставки обедов в офис – избавьте себя от затрат на обустройство собственной столовой)

Maux d’estomac, étourdissements Parapharmacie-Telephone ou et il n’est pas clair si elle recommande vraiment, en raison de variations dans un laboureur local qui est-ce qui les source d’évolution vendent ceci à toi ou à la longue, subir des chutes de tension. Permet l’appréciation de son corps, on prend soin de ne pas divulguer ce qui est vraiment dans les forfaits ou est également une plante vajikarana.

оптимизация рабочего процесса.

Организация обедов на вашей территории избавляет персонал от необходимости тратить время на поездки по городу, поиск недорогих кафе, простои в очередях, а также исключает вероятность опозданий. Кейтеринг выбирают 85 % европейских компаний, и это не случайно: такой формат офисных обедов повышает эффективность их работы, избавляет руководителя от лишних забот и расходов. Нас выбирают десятки предприятий Вологды и Вологодской области, крупнейшие компании и производства города – очередь за вами!

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий